НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ - НЕ БУДЕТ ТЕПЛА!
Автор: ты и я   
27.09.2014 09:31

Увеличить

 


- Если ТСЖ и управляющие компании не расплатятся с МУП "Бугровские тепловые сети", то отопительный сезон пройдет в режиме жесткой экономии. - сказал глава МО Г.И.Шорохов.- Если вопрос по погашению долгов министерства обороны ОАО "РЭУ" решается на уровне Губернатора области и зам.министра обороны, то с ТСЖ и управляющими компаниями дело обстоит сложней. Люди должны понять, что от них зависит будет ли тепло в их квартирах этой зимой или нет. Мы не можем покрывать эти долги из муниципального бюджета, нам этого попросту не позволит сделать прокуратура и другие контролирующие органы. А если бы и могли, то не хватило бы денег - это треть годового бюджета. Поэтому обращаюсь к гражданам и юридическим лицам, хотите чтобы в домах была горячая вода и отопление, пожалуйста, поторопитесь оплатить долги.Зима не за горами.

 

Комментарии  

 
+1 #7 Aleksey 10.10.2014 12:21
Согласен с Татьяной. Бугровские тепловые сети состоят в договорных отношениях со всеми должниками, ну так и действуйте: подавайте на должников в суды,и.т.д. Наверняка в штате организации есть юрист, пусть действует
 
 
+10 #6 Татьяна 03.10.2014 08:26
Почему я должна задумываться о ваших долгах? Смысл вывешивать сюда должников? Что могу лично я сделать? Пойти и сказать, какие они плохие и обязаны оплатить? Не кажется ли Вам, уважаемый Н.М.Тельнов, что все перечисленные организации должники заключили договор с МУП "Бугровские тепловые сети", это Вы обязаны проконтролирова ть поступление своевременной оплаты, а не перекладывать ответственность на людей, читающих этот сайт.
 
 
+1 #5 -слава- 02.10.2014 23:45
А-А-А-А-ЛИЛУ-ЙА
А-А-А-А-ЛИЛУ-ЙА
 
 
+1 #4 Светлана 01.10.2014 19:32
Даешь тепло!!!
 
 
+11 #3 -слава- 30.09.2014 23:19
Цитирую ANNA:
Не спешите оскорблять ВСЕХ неплательщиков. Допускаю, что у некоторых есть финансовые проблемы.
По сабжу: меня вообще не должно волновать, кто платит, а кто не платит. Это должно волновать только ТСЖ. Так вот, ТСЖ, если вы читаете этот пост: хорош проедать зарплату, сидя на жопе и строча объявления. Займитесь делом.
 
 
+7 #2 ANNA 30.09.2014 14:58
Самое главное для человека-крыша над головой. Позор неплательщикам, которые гадят не только себе, но и своим соседям! Они как паразиты живут за чужой счёт. Неужели нет эффективного способа заставить их платить за потреблённые услуги!? Совершенно разочарована в ТСЖ, особенно, когда за это дело берутся нечестные или некомпетентные люди.
 
 
+10 #1 -слава- 29.09.2014 23:26
Обращаюсь к ТСЖ "Бугры", Школьная улица, д.4, корп.1. Какого хрена вы довели ситуацию до такой степени? Вы за что зарплату получаете? Почему из-за неплательщиков должны страдать порядочные жильцы? Почему нельзя неплательщикам индивидуально отключать бытовые услуги, такие как электричество, телевидение? Я уверен, при отключении электричества должники быстро зашевелятся.
В советские времена индивидуально и водоснабжение с отоплением отключали: приходили с ментами (приставами), вваривали заглушку в трубу, а когда совесть у неплательщика просыпалась, и он гасил долги, трубу восстанавливали за его же счёт.
Кароче, ТСЖ, как хотите погашайте долги, но чтоб в домах было тепло. Не доводите до греха. Если мой сын заболеет, я за себя не ручаюсь.
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Опрос

Любишь Бугры?

Да - 75.7%
Нет - 24.3%

Всего голосов: 107
Голосование окончилось on: 30 Янв 2015 - 00:00

Фотогалерея

  • no comment
  • 9 Мая
  • 9 Мая

Отправить SMS Бесплатно

mts megafon
tele2 biline